Обивка текстилем – один из самых древних методов оформления интерьера. Ткань придает помещению дополнительную теплоту и уют, а в современном исполнении – еще и особый шик. Наши мастера могут выполнить обивку стен текстилем полностью или фрагментарно, изготовить изысканные стеновые панели, сочетающиеся с мягкой мебелью.

Преимущества метода

Такой способ отделки помещения чаще всего используют при оформлении интерьера в стиле арт-деко. Но и для других стилей можно подобрать оригинальное решение, тем более что современная текстильная промышленность предоставляет большой выбор не только расцветок и фактур, но и дополнительных свойств тканей (устойчивость к ультрафиолету, пылеотталкивающие свойства, антикотиновая пропитка, исключающая скопление пуха и шерсти животных и другие).

 

«Именно ткань создает настроение интерьера, поэтому, начиная работу, я прежде всего выбираю ткани». ” —Келли Хоппен.

Тканный материал при обивке стен обеспечивает уникальные свойства поверхности:

  1. исключает парниковый эффект и развитие грибков и микроорганизмов на стенах;
  2. обеспечивает свободную циркуляцию воздуха;
  3. декорирует неровности и трещины (что особенно актуально в старинных зданиях);
  4. создает дополнительную шумоизоляцию.
Хорошая конструкция очевидна, великолепный дизайн прозрачный. -Джо Спарано

Комфорт и уют вокруг нас

Цифровые полиграфические технологии позволяют нанести на тканевую основу любой принт, что еще больше расширяет рамки и возможности текстильной отделки. Обычная фактура атласа, шелка и сатина в высокотехнологичном исполнении дополняется высокохудожественными решениями.

Мы можем выполнить обычную отделку комнаты текстилем – полотна будут раскроены и сшиты в нашей мастерской, на месте выполняется только монтаж на подготовленные поверхности. А можем изготовить уникальные стеновые панели, сочетающиеся с мягкой мебелью и общим стилем оформления интерьера и содержащие дополнительный слой шумоизоляции.

К тому же у нас вы можете заказать комплексное оформление интерьера под ключ – с изготовлением или обновлением мебели, стеновым декором и изготовлением дополнительных интерьерных модулей (декоративных подушек, пуфов и прочего). У нас есть большой выбор текстиля и комплектующих, но по вашему желанию мы можем выполнить работу материалом заказчика.

Оставить заявку можно прямо сейчас, воспользовавшись специальной онлайн-формой на нашем сайте. Наш менеджер перезвонит вам, чтобы согласовать удобное время и место встречи с дизайнером, который будет готовить ваш проект. Мы гарантируем, что в оговоренный срок ваша комната преобразится в соответствии с вашими пожеланиями и предпочтениями.