Мягкая мебель в Москве на заказ – где купить, цены

В эпоху массового производства индивидуальное решение ценно само по себе. А если оно еще и задумано специально для вас, идеально сочетается с интерьером и выполнено на высокотехнологичном уровне, то получается авторская эксклюзивная мягкая мебель вашей мечты. Мы собрали в нашей студии лучших дизайнеров и мастеров, предоставили им самое передовое оснащение и уникальные материалы, чтобы вы получили возможность реализации любого замысла.

Для нас изготовление мебели сродни индивидуальному пошиву одежды. Можно, конечно, купить «готовое платье» от знаменитого бренда примерно за те же деньги. Но в нем никогда не будет так же комфортно, как в «сшитом» специально для вас.
1: Красиво, выгодно, удобно

Наша мягкая мебель отличается:

  • эксклюзивностью – ни в одном доме вы не встретите ничего подобного;
  • практичностью – каждая модель имеет расширенный функционал и проста в уходе;
  • оригинальностью – мы используем дерево, кожу и ткань со всех уголков планеты.

Все как есть или чуть точнее

Вся наша мебель экологически безопасна и надежна, как любое изделие премиум-класса. Но это не просто «еще один предмет». Наши авторы создают отражение ваших индивидуальных привычек и предпочтений и делают это в гармоничном сочетании с общим стилем интерьера, архитектуры помещения.

К нам обращаются уже на стадии ремонта, и мы согласовываем наши проекты с особенностями отделочных работ, создавая комплементарные объекты. А можем прийти в жилой дом и создать изделие, которое впишется в готовую обстановку как родное, наполнит ее жизнью и уютом.

“ Кто сказал ,что удовольствие не может быть функционально? “
-Чарльз Имз

Чтобы заказать мягкую мебель у нас, вам достаточно оставить заявку на нашем сайте или по контактному телефону. Менеджер перезвонит, чтобы согласовать удобное время для визита дизайнера. Даже небольшая банкетка или пуф нуждаются в привязке к обстановке.

Автор на месте согласовывает с вами эскиз, после чего мы заключаем договор. Готовый проект представляется вам на утверждение для согласования всех видов материалов, функциональных особенностей и внешнего вида. Только после этого мастера приступают к творению.

В качестве исключения мы изготавливаем малогабаритную мягкую мебель на подарок без визита автора в помещение, где будет использоваться предмет. В этом случае вам нужно приехать к нам в студию и побеседовать со специалистом, описать свои предпочтения и ожидания, вкусы будущего владельца. Наше портфолио продемонстрирует возможности и поможет определиться с направлением проекта.